Главная / Новости / Поездка на международную конференцию в г. Бишкек.
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Показать все записи

Блог

Информационно - консультативный блог

В блоге публикуются информационные статьи
Читать больше
24.08.2017 0

Поездка на международную конференцию в г. Бишкек.

03.12.2013 0

27-29 ноября 2013г. состоялась поездка на международную конференцию в Кыргызстан г. Бишкек члена Клубного Дома «Альрами» Павловой Марины и сотрудника Клубного Дома Кузнецовой Елены. Перед поездкой необходимо было выбрать среди членов Клубного Дома по требованиям организаторов поездки только одного представителя не старше 28 лет, который смог бы представлять Клубный Дом «Альрами» на конференции. По итогам коллективного обсуждения всем Клубным Домом, было принято решение, что в поездке примет участие Павлова Марина, член группы «Новая волна».

Международная конференция проходила в течение двух дней на тему «Инновационные подходы во внебольничной помощи для людей с психическими расстройствами». Международная делегация, в которую входили представители из Венгрии, Грузии, Таджикистана и Казахстана делились опытом работыс коллегами из Кыргызстана по оказанию внебольничной помощи  людям с психоневрологическими заболеваниями. На конференции Павлова Марина и Кузнецова Елена показали фильм о Клубном Доме «Альрами» и рассказали о том, как работает Клуб и какие результаты достигнуты. Выступление о работе Клубного Дома «Альрами» вызвало много положительных отзывов, так как ни одна из организаций, участвующих в международной конференции, не имеет опыта сотрудничества с государственными структурами оказывающих специальные социальные услуги  инвалидам с психоневрологическими заболеваниями.

Поездка на международную конференцию для Павловой Марины и Кузнецовой Елены дала возможность не только поделиться опытом с коллегами, но и перенять его, а также расширить свой кругозор и представления об оказании внебольничной помощи для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.

По приезду обратно Павлова Марина и Кузнецова Елена поделились с членами и сотрудниками Клубного Дома «Альрами» впечатлениями от поездки.

Комментарии: 0