Главная / Новости / Международная аккредитация
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Показать все записи

Блог

Информационно - консультативный блог

В блоге публикуются информационные статьи
Читать больше
24.08.2017 0

Международная аккредитация

14.10.2016 0

С 3 по 6 октября наш клубный дом посетила международная аккредитационная комиссия в составе двух экспертов: Татьяны Софьянниковой из России и Кнута Стуббен из Норвегии.
Члены клуба совместно с координаторами встретили гостей в аэропорту и сопроводили их в гостиницу, а затем в Клубный Дом.

Находясь в клубном доме Кнут и Татьяна включились в рабочий процесс: присутствовали на всех собраниях и выполняли задачи вместе с членами КД и координаторами.
Для них были организованны встречи с членами совета директоров: заместителем главного врача по лечебной части ОПНД Ефимовой Викторией Ивановной и врачом-наркологом Молчановым Сергеем Николаевичем.

Также была организована встреча с начальником Управления координации занятости и социальных программ Павлодарской области Каппасовым Балтабаем Маданиевичем и его заместителем Камаловой Гульнарой Алимовной.

По просьбе гостей был организован визит на рабочее место члена КД Довгенко Руслана.

После обеда членами КД было организовано чаепитие с блюдами национальной кухни: бауырсак, самса, талкан, коспа, курт. Гостям все очень понравилось, но особо они отметили бауырсаки и самсу, приготовленные членами КД и координаторами бытового сектора.

Перед отъездом эксперты на общем собрании отметили сильные стороны в работе КД.
Сильными сторонами, по их мнению, является сплоченность коллектива, отличная досуговая программа, в том числе в праздничные и выходные дни, умение членов КД работать в команде и доброжелательная атмосфера в Клубной Доме.

В завершении своего доклада эксперты предложили некоторые рекомендаций для повышения эффективности работы клубного дома.
Перед отъездом Татьяне и Кнуту были вручены памятные подарки: бокалы с логотипом КД «Альрами», казахский национальный головной убор и шоколад «Казахстанский».

Комментарии: 0